Uma Maravilhosa Noite de Autógrafos na Adega e Bistrô da Barra no dia 30/11/07. Fomos recebidos com uma taça de espumante Cave de Pedra. O prato da Noite, elaborado especialmente para o evento, foi vatapá com acaçá. Acaçá é produzido a partir de milho branco, ou também do milho vermelho. Recomendo um delicioso licor de cerveja, o qual é produzido em Santa Catarina.
Agradeço ao casal Ivan e Marilza pela organização do Evento.
2 comentários:
A noite foi extremamente agradável. Fomos recebidos, com muito carinho e elegância, pelo casal Ivan e Marilza. Não podemos nos esquecer do delicioso espumante que nos foi oferecido, assim como do maravilhoso vatapá. Uma noite digna da "Agenda Gourmet". Gostaria de agradecer à minha amiga, Dra.Cristiane Miranda, pelo convite.
Enoabraços
Ivone Costa Soares
Adorei ver teu sucesso...mesmo que de longe...me pareceu que tu é muito competente. Sucesso amiga. bjão
Postar um comentário