O restaurante La Parrila del Mercado, local onde pode ser saboreada uma comida típica da cozinha uruguaia, foi inaugurado no dia 5 deste mês, no Mercado dos Produtores, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Amilcar Orona, um dos sócios do La Parrila del Mercado Up Town e Confrade da Confraria Gran Estirpe, da qual sou Presidente, concedeu aos convidados uma noite ímpar com excelente churrasco uruguaio, com pizzas, com vinhos e com variados drinks, ao som de DJ.
Fomos recepcionados nesta noite de inauguração do La Parrila com um delicioso Prosecco Doc Tosti.
|
Prosecco DOC Tosti |
|
Amilcar Orona, Cristiane Miranda e Valter Macedo |
|
Cristiane Miranda, Carlos Salgado e Rosane Marçolla |
|
Cristiane, Valter Macedo e Janete Soares |
|
Janete, Cristiane, Valter e Patrícia |
|
Paulo Gomes, Xu Marins, Toni e Cristiane Miranda |
|
Toni, Cristiane, Mônica, Victor e Margareth |
Além disso, dois Mixologistas nos brindaram com excelentes coquetéis.
|
Coquetel de Vinho Rosé
|
|
Drink elaborado com Espumante |
|
Mixologista elaborando um Mojito |
|
Mojito |
Foi uma noite de celebração do novo Restaurante La Parrila del Mercado Up Town com excelente enogastronomia e com ótimo atendimento.
Amilcar Orona, parabéns pelo novo empreendimento e agradeço-lhe o convite para participar desta memorável noite!
Salud!
Nenhum comentário:
Postar um comentário