terça-feira, 30 de maio de 2017

Inauguração do La Parrila Del Mercado

O restaurante La Parrila del Mercado, local onde pode ser saboreada uma comida típica da cozinha uruguaia, foi inaugurado no dia 5 deste mês, no Mercado dos Produtores, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.




Amilcar Orona, um dos sócios do La Parrila del Mercado Up Town e Confrade da Confraria Gran Estirpe, da qual sou Presidente, concedeu aos convidados uma noite ímpar com excelente churrasco uruguaio, com pizzas, com vinhos e com variados drinks, ao som de DJ. 




Fomos recepcionados nesta noite de inauguração do La Parrila com um delicioso Prosecco Doc Tosti.

Prosecco DOC Tosti

Amilcar Orona, Cristiane Miranda e Valter Macedo

Cristiane Miranda, Carlos Salgado e Rosane Marçolla

Cristiane, Valter Macedo e Janete Soares

Janete, Cristiane, Valter e Patrícia

Paulo Gomes, Xu Marins, Toni e Cristiane Miranda

Toni, Cristiane, Mônica, Victor e Margareth

Além disso, dois Mixologistas nos brindaram com  excelentes coquetéis.


Coquetel de Vinho Rosé

Drink elaborado com Espumante

Mixologista elaborando um Mojito

Mojito

Foi uma noite de celebração do novo Restaurante La Parrila del Mercado Up Town com excelente enogastronomia e com ótimo atendimento.

Amilcar Orona, parabéns pelo novo empreendimento e agradeço-lhe o convite para participar desta memorável noite! 

Salud!




Nenhum comentário: